Este año ha sido un año difícil, pero el sector turístico y hostelero han sufrido una ‘pandemia económica’ que ahora parece poner fin… Nos parece justo y necesario dedicarles un programa especial bajo el nombre de ¡VIVA LA HOSTELERÍA! El entrevistado de hoy no podía ser otro que el gran Javi Peña, afamado chef pucelano que disfruta al máximo con su cocina canalla desde el cielo de la capital castellana en su Restaurante Sibaritas Klub en el Museo de la Ciencia de Valladolid. Peña nos hablará del ‘matrimonio perfecto’ que componen el vino y la gastronomía. Ponte cómodo, ponte cómoda y despliega tu servilleta, porque comenzamos un programa del que sacamos una máxima «hagas lo que hagas, hazlo con pasión».
Además del más delicioso repaso a la actualidad del mundo vitivinícola, nuestro podcast número 15 viene cargado de reservas en los mejores restaurantes del mundo. Escúchalo atentamente para descubrir las reglas de protocolo en una mesa de un restaurante, estamos seguros de que no conoces todas las normas y también descubriremos la figura del sumiller, el gran experto en vinos que nos hará las recomendaciones desde el restaurante. También tendremos el test divino con un nuevo concursante que vendrá dispuesto a ganar y viajaremos a Canarias, donde descubriremos sus vinos.
Con todo esto ya puedes servirte una copa y disfruta de La Esencia del Vino, el Podcast de Matarromera. Este ya puedes escucharlo en las principales plataformas:
SPOTIFY | GOOGLE PODCAST | IVOOX | APPLE PODCAST
Capítulos anteriores
No te pierdas tampoco el resto de programas de nuestro podcast ‘La Esencia del Vino’ aquí.